Счастье любит тишину - 2

Счастье любит тишину.

Поцелуй с ароматом вишни.

Чтоб хотелось тебе к нему,

Ну а он не мог без тебя находиться долго слишком.

Счастье любит тишину.

Губы цвета спелой вишни.

Чтобы эхом тишину лишь двоим так было слышно.

Счастье любит тишину,

А не вид опустевшего перрона.

Только встречи, на миг разлук.

А не звук уходящего вдаль вагона.

Счастье любит тишину -

Там для двоих вакантно место.

Дверь тихонько прикрой, чтоб не слышен звук.

Чтобы счастью дать вволю согреться.


Рецензии
Дверь тихонько прикрой, чтоб не слышен звук.
А мы просим наоборот, приоткрыть - чтобы лучше было слышно ваши песни

Александр Рашидов   04.07.2020 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Катюша Павлюк   04.07.2020 16:11   Заявить о нарушении