Чтоб оказаться выше Гулливера

Готовясь честно сдать экзамен на
звание электроинженера
пигмей грызёт науку допоздна,
чтоб оказаться выше Гулливера.

Однажды это парню удалось --
экзамен сдан, но рост остался прежним --
чего-то в личной жизни не срослось,
соприкоснувшись жёстко с неизбежным.


Рецензии