Наша Конституция, наша страна!

 За поправки в Конституцию голосует Россия,
 Общественным наблюдателем на участок пригласили.
 Наша Конституция, наша страна,
 Для принятия поправок неделя дана.

 Семь дней пролетели мгновенно,
 Голосовали на участке и вне помещений.
 За процессом наблюдала внимательно,
 Ящик,сейф-пакет, сейф - нет замечаний.

 01 июля -Главный день,
 20 часов- голосование закончено,участки закрыты.
 Подведение итогов:завершающий, исторический день,
 Сверяют журналы, неиспользованные бюллетени погашены.

 Из сейф-пакетов бюллетени извлекли,
 В избирательный "КОИБ" направили.
 С прозрачного ящика, что на участке пломбы снимают,
 Председатель УИК и секретарь в "КОИБ" бюллетени отправляют.

 УИК по журналам с результатом ознакомил ,
 "КОИБ"  количество бюллетеней озвучил:
 "ДА" - количество бюллетеней,
 "НЕТ"- количество бюллетеней,
 "Испорчено"-количество бюллетеней.

 Наша Конституция, наша страна,
 Россияне сказали "ДА!"

01.07.2020г.

 
 P.S: "КОИБ"- комплекс обработки избирательных бюллетеней
      "УИК"- участковая избирательная комиссия.
 

Фото автора.


Рецензии