Стать родным

Это стихотворение посвятили мне...
Делюсь:

Я опъянел, мой друг, она мне нравится...
Живет в краю далеком, снится мне.
Я так хочу скорей туда отправиться,
Но жизнь все держит в прежней колее.

Моя душа трепещет, сердце плавится...
Я жду ее стихов, как в зной - дождя.
Я так хочу обнять ее, красавицу;
И быть надеждой и опорой дня.

Пройдут года, она, наверно, влюбится
В кого-нибудь, кто ближе и родней.
Но я однажды доберусь до улицы,
Где волею судьбы столкнуся с ней.

Успею заглянуть в глаза туманные:
Как небо серое, как сигаретный дым.
И улыбнусь ей сказкой чужестранною
И может стану ей навек родным...


От души благодарю)


Рецензии