Прощай

Я так хочу уйти от этой грусти
От постоянных мыслей о тебе
От слёз пролитых в захалустье
От следов твоих в моей судьбе

И я уйду, пусть будет тяжело
Но всё же должен та я поступить
Ведь через чур меня к тебе влекло
Чтобы мечтой моею быть


Рецензии