пусть окна встанут на краю из лу ю

Пусть окна встанут на краю.
И превратятся в тени.
А серебристую зарю,
Я звал все на ступени.

Пусть окна встанут где то там.
И упадут на дали.
А реки плыли по мирам.
И звездный свет теряли.

Там только вечность на века.
Там только дали с краю...
А голубые облака,
Опять я вспоминаю.

И все иду за той рекой.
И все бегу за нею.
А где то в небе над зарей,
Я повстречаю фею.

Я повстречаю этот свет.
Он приходил за нами.
А ангел с брошенных планет,
Все бредит облаками...


Рецензии