Лесною дорогой

Лесною дорогой
Шагаю, топ, топ
Мне прямо навстречу
Красивый цветок
Паук, осторожно
Сверкнули  глаза
Мне стало тревожно
Из  чащи коза
Она испугалась
Ударилась вскачь
Услышал Потапа
Я начал кричать
Голодный  порою
Мохнатый медведь
Пошёл стороною
Но начал реветь
О ! Шишки на ветках
Большой урожай
Орехи поспеют
Тогда не зевай
Гриб белый за кочкой
День жаркий стоит
В лесу на полянке
И Солнце горит
Любимое место
Здесь ягоду брал
Хороший знакомый
Ко мне прибежал
« Привет ! « - говорю
"Не забыл меня, друг?"
И хлеб подаю
"Ешь  давай, бурундук"
С ручьём поравнялся
Кто там у сосны?
Вмиг ястреб поднялся
Напился воды
Огромное поле
И запах цветов
Зелёное море
В краю комаров
Мой дом показался
Тепло на душе
Уж вечер занялся
Сосед на крыльце
    25.06.2020г.


Рецензии