Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17091

Ин Але цайтн ме кен гефИнен ин фолк цадИким,
цу рЕхтфартикайт вЕменс дэр фолк из и дАнкбар
мит зайн Экзистенц.
Во все времена можно найти в народе  праведников,
праведности которых этот народ и обязан своим
существованием.


Рецензии