еще пируют во дворцах козлы-тираны...

Еще пируют во дворцах козлы-тираны,
Но колокольный звон уже летит по всей земле.
Он говорит,что время безмятежной жизни вышло
И человечество уже висит в своей петле.

И все сложней тугой клубок противоречий-
Никто не хочет добровольно уступать.
У всех сторон своя "святая правда"
И нет желания чего-то понимать.

Предчувствие конца,последних дней шального мира
Одолевает все последние года;
Ну,что,конец всему,опять Апокалипсис
И начинать развитие с пещерного нуля?

                22марта 2020г.
                (2сол.д.)


Рецензии