Дороги

Дороги! Дороги!
Вы наши тревоги!
Вы наши заботы!
Вы наши пути!
Вы с нами сегодня!
Вы с нами и завтра!
Вы с нами всегда,
Сколько длится вся жизнь!
То гладкие вы,
То тернистые очень,
То длинные вы,
То вдруг стали короче!
А мы все идем по дорогам судьбы,
У нас ещё много их впереди!
И сколько бы не было  этих дорог,
Они все для нас верный урок!

Демина Ирина  04.07.2020


Рецензии