Я больше не хочу никем болеть!

Я не хочу кем бы то ни было болеть.
Болеть — это по-сути неприятно.
Как это странно — всей душой хотеть
Быть рядом с тем, кто чужд? Мне непонятно...

Как глупо! Это вовсе не любовь!
Агония! Игра на грани фола!
Ты будоражишь чувства вновь и вновь...
Мне не приятно. Я не жду такого.

Не жажду сладострастно умереть,
Мучительно в любви своей сгорая.
Я не хочу тобой, поверь, болеть!
Не обещай мне после смерти рая.

Не говори бессмысленно слова,
Свести с ума пытаясь понапрасну!
Пусть остаётся ясной голова —
Я не больна тобой, и жизнь прекрасна!


Рецензии