Художником быть здорово

Художником быть здорово,
Он всё себе найдёт:
Голубое небо,
Речку, пароход.

У него этюдник,
Кисти, карандаш –
И в любое время
Создаст себе пейзаж.

Картину по заказу
Сможет написать.
В образе расскажет,
Чем живёт душа.

Красками насытит
Солнечный пейзаж
И в тумане скроет,
Что омрачает глаз.

30.07.2019


Рецензии