***

Я забуду тебя. Я всегда забывала
Все ошибки свои,все тревоги и грусть.
Я забуду,как в небе над нами мерцала,
Согревая,Звезда,всем дарящая путь.

Мне придется забыть силу нежных объятий,
Мне придется испить эту чашу до дна.
Не тревожь свою плоть,уходя от проклятий-
Я еще не пила столь дурного вина.

Лживых клятв забывая все лживые строки,
Лживой фабуле руку не прочь я пожать.
Эту боль я приму,как роженица-сроки,
Как она,не смогу ни на что повлиять.


Рецензии