Андалузский пес

      





Елена Павлова из Хайфы
В кино. Рифмопалиндром



Зов од? О, всё плакал
Пёс в кино...
Ром-юмор: он кино Ник? «Од альт я, аль
Сор быта?" - Кинь на пол,
Рогом упёрт, и - мат… Но пса жаль.

Лажа с понтами… Трёп-ум,
О, горлопань! Ник, а ты брось
Лаять лад о кино. Ник, но - ром-юмор:
О, Ник, всё плакал пёс Водовоз!

29.06.2020



*   *   *


Пес андалузский, мрачен и печален,
Бежит куда-то, в подворотню ль, в площадь,
И хочет он полаять так отчаянно -
На площади встречает он лошадку.

И так отчаянно влюбляется в нее,
И так нечаянно он писает в копыто,
Что вот уж мчится он за ней, слезу роняя -
Пес андалузский - с первой же попытки!..

Владлена Драбкина   04.07.2020 11:10



Навеяно рифмопалиндромом Елены Павловой из Хайфы
В кино


Рецензии