созерцательность...

Созерцательность при низкой температуре
Холод подрагивает в мускулатуре
Водоем в блестках  солнечных капель
Иного тепла ваятель
Молча я говорю со всякой фауной флорой
Слушая как шумит город
Ступни оставляют следы на песке
Приветом далёкой далёкой Эврике


Рецензии