Счастье всегда за бортом...

Израненных птиц
В моей душе
Не пересчитать.

Была хорошим учителем
Жизнь, но мне не
Понять:

Зачем мы храним
Эти раны в душе,
Лелеем как храм?

А после кидаем
Обидчикам месть
Прямо к ногам.

Играем с собой,
Ищем любовь,
Но не бережем.

А время бежит,
Счастье как миф -
Всегда за бортом...



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии