Говорил мне

Говорил мне: "Ты знаешь,
как меня отыскать.
Ты - души моей клавиши,
Я буду тебя ждать".

Сам учил быть настоящею,
Знать,чего я хочу.
Требовать, пробовать,
-Нет страшного!
Разбегусь и взлечу!

Я в эту жизнь,как в море,
Прыгнула с головой.
Только...
Какое горе!
Ты не прыгнул со мной.
Тая Ёж,2020


Рецензии