знаю

знаю ты здесь.
знаю ты есть.
мне не нужны доказательства.
будто бы я,
будто бы ты
не совершали предательства.
так почему
сильно болит
там, где душе жить положено.
кто и зачем
ночью кричит
выпусти, сердце вморожено
в серую твердь.
можешь, ответь-
скоро прервётся затмение?
очень хочу
твои глаза
видеть.    хотя бы мгновение.


Рецензии