Нечаянная музыка. До встречи...

Нечаянная музыка. До встречи.
Солдатик-часовой на край стола
Привстал, чтоб чётче слушать наши речи.
За окнами сгущалась мгла. Не мгла

Сгущалась: уплотнялись звуки
Гражданского, и таял, таял свет,
Чтоб подтвердить все прошлые разлуки,
И нынешнюю – ту, которой нет.


Рецензии