На взлете

Будто сокола в полете ,
Точный выстрел из ружья ,
 Как все было , узнаете ,
Где теперь , не знаю я ...
Не в аду да и не в рае ,
Затерялся где то меж ,
Как любил , он только знает ...
За чертой другой рубеж ...
Перебиты дробью крылья ,
Как же манят небеса ,
Где легенда рядом с былью ,
Порастут кругом леса .
И дороги   и тропинки ,
Зарастут следы травой ...
Только зря по мне поминки ,
Ну зачем , ведь я живой


Рецензии