Всё в твоей голове

И когда жизнь твоя подходит к концу,
это, поверь, не исход с давней сказки,
ты подошёл слишком близко к лицу,
к которому раньше подыскивал маски.

Не будет тех лиц,
красивых и нежных,
Не будет границ,
горечь судьбы безметежной.

Не будет семьи,
столь любимой и тёплой
не будет любви
под дождями промоклой.

Не будет друзей
надёжных и близких,
не будет очей,
когда падаешь низко.

Не будет тебя
далеко в подсознании,
не будет дитя,
где-то там в предсказании.

Не будет всего,
что так близко прибито.
Ты остался главой,
там, где всегда есть лимиты.


Рецензии