Шамбала

   Что-бы начать всё с нового листа,
   Что-б жизнь была мудра, душа чиста
   Что-б на вопросы вечные вам получить ответ
   Быть может надо ехать на Тибет.

   Там горы недоступные и вечные снега
   Через заслоны мудрые не перейдет нога
   И не поднимет Шамбала таинственный покров
   Ведь людям недоступен их Город Мудрецов.

   А что послал на Землю Звездный Орион
   Не выдаст эту тайну крутой скалистый склон.
   Что-б на вопросы вечные  получить ответ
   Желаю вам во сне поехать на Тибет!
   


Рецензии