Каждый новый человек

Каждый встречный человек
Дарит новый опыт
Увлечённый, как магнит,
Огорченный топчет.

Каждый новый человек
Показатель счастья
Кто-то минус, кто-то плюс
Плюс всегда удача!

В каждом новом утре, дне
Видятся различия,
Кто-то повод погрустить
Кто-то пишет счастлив.

В ком-то с детства есть искра,
Кто-то не везучий,
Но приходит всем пора
В жизни стать получше...


Рецензии