Природа тихая моя...

Природа тихая моя
В причуде обаяний...
Таёжный лес околдовал
Душистым Мирозданием...
Где ароматный воздух свеж,
В просторах необъятных ,
Среди, волшебных дивных мест,
Прозрачных расстояний...

           23.08.06


Рецензии