Зря ты думаешь

Ты думаешь одна всего на свете?
Твердишь что без тебя я просто пропаду.
Нет милая не сдохну я в кювете,
Даст бог еще счастливей заживу.

Ты думаешь я буду биться в двери?
Сказала чтоб прощенья не просил.
Не бухнусь пред тобой я на колени,
Быть без тебя, вполне мне хватит сил.

Ты думаешь что я сейчас в печали?
И в замыслах твоих все жестче месть.
Так знай,разведал твои планы,
И не поможет больше ложь и лесть.

Ты думаешь что я уже все понял?
Надеешься сейчас к тебе лечу.
Ошиблась ты, и в этом вся загвоздка,
Свободным от тебя я быть хочу.


Рецензии