Так ему и надо!

Это судьба! Злые дела вернулись бумерангом и пронзили,
Грудь, в самое сердце, с неудержимой, страшной силой,
А его демоны - лжи, подлости и мести, сами его похоронили,
В вырытой им же яме для других, ставшей для него могилой.
 
(стих о том, что добро всегда побеждает)


Рецензии