Нет, прощение просить бессмысленно

Нет, прощение просить бессмысленно.
Костью в горле застрянут слова -
Раскаленные и обгрызанные,
Пережеванные не до конца.

Обними, разрывая ребрами
Непохожий на мышцу комок.
Ложь себе, покрывая корками,
Оставляет медный ожог.

Нет, прощения просить бессмысленно.
Даже если найдутся слова.
Обглоданный поиском смысла,
Только ты мог простить себя.


Рецензии