Budda-h

  I' m not
much like
  thi any confrontation
 
   The better way  - to say
to Him      ъ
 ~  disliked  You
               mucho -  ~   baby  ?          - ?

 They 'wanna-a
change
   the history

  toо stuipid
ones
   Who played

 the Tetris
 underground

Still hate 'im    ' em
Скрипят зу-ба  ,  разжевывая
    баранину

Collecting Earth
the  грозы

И - по земле

Любовь
молчит

рестницы - вниз
  by fungi опушонны - е  .. .

-  Forget me
please прошу
- Не так
то
 сразу

что ,  по земле-чумной

выделываю
 
   тапками   -   ?-!

 Прости что
уж ,  Тебя  заждался   :
 
  чтоб - напугать
в лесистой
     чаще


Рецензии