Ты моя волшебница

Музе

Ты моя волшебница,
Ты моя находка.
Ты как ясно солнышко,
Ты моя красотка.

Ты щедра, талантлива:
Даришь миру краски.
Посылаешь музыку,
Стихи твои – как сказки.

Ты известна с древности:
Лечишь красотою,
Вдохновляешь сердце
И радуешь Собою.

21.12.2019


Рецензии