Почему так холодно, так пусто...

Почему так холодно, так пусто?
Ведь ещё дышу, ещё не мёртв
Только небо давит серой грустью
Только ветер реквием поёт

Как же жить, коль растворилась радость
В серой мгле осенних облаков?
Веры нет, надежды не осталось
Как же жить когда мертва любовь?

Свет мечты, затменный вечной грустью
Больше не поможет, не спасёт
Потому и холодно, и пусто
Хоть ещё живу, ещё не мёртв...


Рецензии