Остановите время

Остановите люди время.
Спешить не надо  в никуда.
Вы всё успеете, поверьте.
Ведь с вами Божия рука.
Ведь время, как полёт
Песок, вода.
И больше всё греха.
Но Бог ведь Вечен,
Мы же дети
Одна на всех эта планета.
Остановите свой забег
Остановите зло навек
Тогда лишь тот, кто создал время
Продлит и вечность,
Мы же не Адам и Ева.


Рецензии