выхода. нет

когда пробивает как током,
в секунде событий - так бесконечно.
безудержных мыслей потоком
смывает усталости вечность,
даря мне себя. на минуту.
и забирая - любую надежду на чудо.
и так тесно становится. душно.
в этой клетке из тысячи "нужно".
и спасут ли, как раньше, слова?
и такие знакомые, привычные ноты?
столько лет прошло - всё о том же гудит голова,
всё туда же летают мои самолёты.


Рецензии