Алые паруса

Был салют в Санкт-Петербурге, не сравнить с Москвою.
Встреча Алых парусов, песни над Невою.
И Ассоль ждала лишь парус, вся надеждою полна.
Наконец бриг появился и звенит души струна.

И раздался гром салюта, небо вспыхнуло огнём,
И прожекторы светили было ярко словно днём.
Был весьма красив салют в праздник сей не скрою.
Поздравляют школьный выпуск этою весною.

И желают всем конечно побыстрей найти себя.
Это очень важно в жизни, полной жизнью жить не зря.


Рецензии