Небеса окружают меня..

Небеса окружают меня
В светлом вздохе
Таинственных далей...
Золотое сечение шара,
Приближает немые слова..
Я в объёме, сознания мысли,
Насыщающей светом, эфир..
Золотым содержанием мыслю
О таинственной, тайне души..

Многозвучнучность поэзии красит
Бесконечным, потоком меня,
В удивительном свете прозрачном,
Где Любовь, золотится в словах.
Время дышит потоком размеренным
В атмосфере, живой красоты,
Где в частицах, живая материя,
Золотится в красотах вершин...

Дивность таинства огненной смеси
В благодати, творит чудеса...
В миллиардном потоке Вселенной,
Среди Света Живого Творца!
Чистота в окружении времени
Наполняет волшебностью Мир,
Из протяжного эха в созвездиях,
В думах благостных звона вершин...

Свет не гаснет в прозрачном эфире
Разновидности строк бытия...
Умножаются краски Святые,
Где Любовь благородит сердца.

              21.08.06


Рецензии