Встреча на мистческой волне

 *********************************
                З.К.
Мы, наверно, вечность не видались,
Встретиться не думали с тобой –
Разлучили нас такие дали
Со степями и морской волной!

Стран далёких гор высоких цепи
Разделили, сговорясь, с судьбой,
И не чаял я на белом свете
Что когда-то встретишься со мной.

Но на свете есть чудес не мало,
Видно, телепатия в тоске,
Где-то наши  мысли повязала,
И явилась ты ко мне во сне.

Я был рад, и сердцем и душою
Так хотелось близко быть к тебе,
Прикоснуться трепетной рукою
К ямочке на розовой щеке.

Сон исчез, как и пришёл внезапно,
Но оставил в сердце – в глубине
След, теплом наполненный, и ясный
Встречи на мистической волне.

15.01.2012г.


Рецензии