Сумасшедший солнцепек...

          *    *    *

Сумасшедший солнцепек,
Ослепительный ожог.
Забываешь о добре
На губительной жаре.

Лето чуждо и мертво,
В нем не нужно ничего:
Слишком ярко льется свет
На судьбу, которой нет.

23 июня 2014


Рецензии