А ты открыл бы?

О если б небеса мне рассказали.
О жизни будущей и что было в начале,
Но тишина, ответа нет.
И Бог молчит, искать, но где?
Но если искренний, Бог видит.
Стоит он у двери, а ты открыл бы?
Тогда своё всё отложи
И мысли, чаянья, поступки
И в Слово Бога загляни.
Там мудрости навек
Лишь сердце ты своё очисти.


Рецензии