О рекламе

 Вечер пятницы, а завтра выходной,
 Вновь рекламу я смотрю...и так балдею!
 Как обычно нет кинушки ни одной,
 Лишь реклама - в основном про диарею.
 Вот - есть что-нибудь внезапнее любви?
 Ничего - если забыть про диарею!
 А в рекламе, как придурки соловьи,
 От "Доместаса" без памперсов дуреют!
 Где-то скидки стопроцентные дают,
 В магазины ошалело мчатся люди.
 Кто купил прокладки - сразу пиво пьют,
 И хватают сверхтефальную посуду.
 Без рекламы невозможно стало жить,
 Вот, какой шампунь волос моих достойный?
 Деньги тоже надо в банки всем вложить,
 Крышки сверху и живи себе спокойно!
 Только, где бы себе денег взять в займы?
 Чтобы было что рассовывать по банкам!
 Я на хлеб сегодня занял у кумы,
 Потому, что есть хотелось спозаранку!
 А вот крем какой-то бабам продают,
 Прямо даром ( всего две мои зарплаты),
 А с путёвками, так просто пристают,
 Чтобы ехали все срочно в Эмираты!
 Вечер пятницы...а завтра выходной,
 И начальник меня премией обидел...
 Хорошо, что есть реклама под рукой.
 Где бы столько я хорошего увидел?
 
 
 


Рецензии