Глядел в окно

ГЛЯДЕЛ В ОКНО.

Старик сидел среди газет,
С утра глазел в окно.
А я держал в руке билет,
Мечтал сходить в кино.

Понравился мне тот старик,
Глаза ,как  у вождя.
Он в жизни многое постиг,
За все его года.
 
Не видел старика давно,
Мне был он по душе.
Старик запил давно,должно,
Гуляет в кураже.

(Анатолий Котов)


Рецензии