я вижу даль и тишину из лу ю

Я вижу даль и тишину.
А что еще я вижу...
А серебристую весну,
Я ночью не обижу.

И снегопад.И снегопад.
И эти кручи где то.
А я опять чему то рад.
А я опять,как лето.

Я вижу даль та у оград.
Бреду,бреду куда то.
А дождь все падает назад.
За отблески заката.

А дождь все падает вблизи.
За это отраженье.
А здесь в заброшенной грязи,
Я верю в серебренье.

Я верю.И забыл свой свет.
Он падает куда то.
И тишина,которой нет.
И дождь,где все измято.


Рецензии