Приворот...

Как собачки и кошки случаются,
Так и я - Михаил с Любовью повстречаемся,
Сколько у нас было несчастий в любви,
Столько будет тяги друг к другу в крови...
И чем ближе будет наша разлука,
Тем больше мы не сможем быть друг без друга...
Заклинаю всеми любви воплащениями,
Чтобы крепко было наше друг к другу влечение...
И чтобы мы были вместе вовек,
Пока на теле Любови находится оберег...

Amour....


Рецензии