Душа в тисках

 Я посмотрел, как все живут убого.
Я про богатых, хоть и нищих много.
Пусть храмы, золото, но нет ведь Бога.
Душа в тисках и нет полёта.
Смотрел я фильм про аватара
Вот где места в пределах Рая.
А всё искусственное - ложно.
Хоть и копируем, но сложно.
А где природа, там простор.
И дышится легко и взгляд совсем другой.
И звуки нежные, порой.
И отдыхаешь, мир, покой.


Рецензии