Утро

Мурашки...по спине прикосновения
Заботливых и тёплых рук.
И птиц наутро звонких пение
Разбудит мир,что есть вокруг.
Копна волос...кудрявых,непослушных,
Рубашка на одном плече,
Босая....лучшая из лучших
И ярче тысячи свечей.
Туман по телу...легкий,невесомый,
Дыханием нарисовал узоры.
И бросился Рассвет влюблённый
В объятия солнечной Авроры.


Рецензии