На тему сериалов - что-то вроде частушек

Нам Изаура открыла
Сериалов череду
И с тех пор все это мыло
Каждый вечер на виду.

Марианна и Мария -
Житие прекрасных дам
Роза страсти роковые
Распустила по штанам

За границею не знают
Наших странностей подчас
Там богатые страдают,
Плачут бедные у нас.

"Санта-Барбарой" балдела
Бабка лет наверно пять,
А с чего началось дело
В толк никак не может взять

Работяги не скучали,
Так решили, например,
Что у них Сиси начальник,
Мэйсон - главный инженер.

С "Тропиканкою" обвенчан
Обыватель лет на пять.
Посмотрев "Запретных женщин"
Он один не хочет спать.

Ехал в поезде наш дед,
Попросился в туалет.
Долго голову ломал:
"Сериал - не сериал ?"

За проезд уж тысяч в двадцать
ЭМПЭЭС цену задрал.
Долго ль будет продолжаться
Этот жуткий сериал ?

И чем дальше, тем сильнее
Мыльных опер кабала
С этой "Дикой ахинеей"
Вся реальность уплыла

Ну а ролики, реклама -
Та же мыльная программа !
Эту жвачку и помады
Разве купишь с голым задом ?

Кум тампоном подавился
И на сексе побесился
Со стриптизом, с декольте
В этом сраном ОЭРТЭ.

1996 г.


Рецензии