***

Мой рыжик, нежный ангелок
Рассвета свежее дыхание
Мой маленький уютный городок
И слабое деревьев колыханье.

Ты рядом здесь, когда я сплю
Ты не уйдешь, когда проснусь я.
Но по привычке не спешу
В пути своём ищу благополучия.

Иду не понимая, что в себе несу
Всю нежность и любовь от сердца
Волос твоих едва коснусь
И понимаю, что не могу остановиться.

А сердце радостно поет иную
Мелодию эпохи - Новый век.
Как сумасшедший я тебя целую
И понимаю, я - счастливый человек.


Рецензии