Любимый... Кофе

Очень долго его я искала...
Дорого выглядел... Упакован красиво...
Критериев много, по душе выбирала...
Натуральный, хороший, и что бы бодрил он.
Готова принять его я любым: холодным, остывшим и очень горячим.
Ведь он подобран с любовью, для меня лично,
Встречая меня ароматом крепким, манящим,
Высший сорт, и ничего лишнего.
А как же приятен процесс приготовления,
Начиная с помола.
И хоть кропотлив он, но имеет большое значение,
Так, что хочется делать это снова и снова.
Это похоже на сбор на свиданье,
Готовишься, ждешь...
Приятные мысли таит в себе ожиданье,
Предвкушая, как время ты с ним проведешь.
И вот тет - а - тет с ним в тишину удаляюсь.
Как же он меня вдохновляет.
Запах такой, каждым глотком наслаждаюсь.
Приятные мысли  меня наполняют.
И нет лучше в мире трофея
Как чувствовать вкус его - насыщенный, яркий,
Такой получается только имея
Сильную степень обжарки.


Рецензии