Фронт грозовой прошёл

Фронт грозовой прошёл, торопятся ручьи,
Вдоль тротуаров, крыш попасть обратно в Нару,
За городом поля стоят опять ничьи,
Все жители в домах скучают по загару.
Июльская гроза во всем разгул стихий,
Жара и тут же шквал дождя, грозы и ветра
Я очарован всем, стою пишу стихи,
А небо как в дыму на много километров.
И тучи словно взвесь, и радуга-дуга
Стоит от тех домов до края горизонта ,
Но всё пройдёт, увы, и снова нас снега
Укроют в свой покров,опять скучать о чем-то...


Рецензии