Лечение иглой

Пошёл я в лес о мать маю
Лечение понял я тут сразу
Иглоукалывание факт
Поможет нам от всей заразы

Присел на куст в глазах рябит
В зелёном цвете чёрны точки
Ох тут тебя я соберу
Подумал я с горячей точки

Китайцы тут проснулись в раз
О, жертва к нам сейчас свалилась
И как пошли кружить-летать
О боже милый, что картина

Войну я вспомнил в тот же час
Как истребители врага тут
Напали на страну под час
И о гори ты тёщи пламя

Накинул будто капюшон
И толстовата вроде крепость
Так, что за иглы там у них
Пронизывают будто стрелы

И в нос тут лезут и в глаза
Куда колоть не знают сами
Вот чёртова же их стезя
Но трёх литровку я набрал так.


Рецензии