Есть разница...

   

       ......................
       ......................


       ...когда ошибаются порядочные люди, это не одно и то же, когда совершают
       ошибки непорядочные...


       ......................
       ......................................





        Питер!..
        04.07.2020...


Рецензии
Абсолютное согласие!
555🕊🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   05.07.2020 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!..

Оля Малаховская   05.07.2020 22:26   Заявить о нарушении