двойная жизнь

мишкины
тришкины
алтушкины
мартышкины
болтушники

их никто
не покупает
их никто
даром не берёт

у них двойное гражданство
квартиры в Лондоне
и в Екатеринбурге
они двойную жизнь ведут
на хрена
чтобы удалась хотя б одна


Рецензии